Trascorri le Feste (24 25 e 26) con il Nido Hotel Ristorante di Aprilia
Prenota il tuo tavolo (
0692704737)

Seguono tutti i menù
(possibilità anche di asporto e consegna a domicilio)

CENA 24 DICEMBRE
Brindisi di Benvenuto
Antipasto Fantasie di mare
Paccheri ai frutti di mare
Risotto in crema di scampi
Fritto dorato di calamari e gamberi
Insalata di spinacino con noci
caramellate e arancia
Panna cotta al pistacchio
Acqua, vino, caffè e carrello dei digestivi
PRANZO 25 DICEMBRE
Brindisi di Benvenuto
Antipasto di Natale con: spianata romana, rosa di parma, salsiccetta essiccata, bocconcino di brie fritto dorato, crostino al pomodorino secco e mandorle
Tortelloni in farcia di agnello con profumo di cannella
Fusilli al ferretto con Porcini di bosco e Tartufo fresco
Maialino porchettato con mantecato di patate e verdurine al vapore
Insalatina mista
Fantasie del pasticcere
Acqua, vino, caffè e carrello dei digestivi
PRANZO 26 DICEMBRE
Brindisi di Benvenuto
Insalatina di mare, salmone marinato
e baccalà mantecato
Tagliolini all’astice
Trancetto di spigola con olio profumato al limone e aglio su spinacino saltato
Profitterol al cioccolato
Acqua, vino, caffè e carrello dei digestivi
MENU’ BAMBINI
Pennette al pomodoro
Cotoletta e Patate fritte